Optimalisasi Mahasiswa Melalui PKMRabu, 10 Februari 2021 Himpunan Mahasiswa Pendidikan Matematika dengan didukung oleh Prodi Pendidikan Matematika akan mengadakan Webinar Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) untuk mempersiapkan keikutsertaan mahasiswa dalam PKM tahun 2021. Pada kesempatan nanti Panitia mengundang Pembicara yang  sudah malang-melintang dalam kegiatan PKM, yaitu:

1. Ir. Didik Widyantono, M.Agr. (Reviewer Nasional PKM)

2. Dr. Heru Kurniawan, M.Pd. (Dosen PMat UMPwr)

3. Hafidhah Nurul Fatkhiyah (Penerima Hibah PKM 2020)

Semoga melalui kegiatan ini dapat melahirkan ide-ide kreatif dan memotivasi mahasiswa untuk ikut serta dalam PKM 2021. Informasi selengkapnya dapat dilihat di Leaflet.

gizli çekim sex hikayaleri grup sex hikayeleri iş yeri sex hikayeleri kızlık bozma hikayeleri konulu sex hikayeleri