Pertukaran Mahasiswa UMJDalam rangka implementasi Merdeka Belajar – Kampus Merdeka (MBKM) Pendidikan Matematika UM Purworejo bekerja sama dengan Pendidikan Matematika UM Jakarta mengadakan kegiatan kegiatan Pertukaran Mahasiswa. Kami informasikan untuk mahasiswa semester 6, bahwa Anda bisa mengambil/menempuh kuliah di UM Jakarta. Mata kuliah yang ditawarkan adalah:

1. Analisis Riil, Dosen Pengampu: Rahmita Nurul M., M.Pd., M.Sc.

2. Metode Numerik, Dosen Pengampu: Ismah, M.Si.

Bagi mahasiswa semester 6 pada Semester Genap Tahun Akademik 2020/2021 dapat mengambil kedua mata kuliah tersebut ditempuh di Pendidikan Matematika UM Jakarta atau UM Purworejo. Untuk pendaftarannya dapat mengisi di Google Form yang akan kami kirimkan di Grup WA Semester 6.  Demikian informasi ini kami sampaikan.

gizli çekim sex hikayaleri grup sex hikayeleri iş yeri sex hikayeleri kızlık bozma hikayeleri konulu sex hikayeleri