pmat

Kamis, 21 Januari 2021 mahasiswa peserta magang 2 program studi Pendidikan Matematika mengikuti workshop penyusunan perangkat pembelajaran Matematika yang diselenggarkan oleh FKIP Universitas Muhammadiyah Purworejo. Pada kesempatan ini, kegiatan workshop menghadirkan 2 narasumber yaitu Dr. Mujiyem sapti, S.Pd.,M.Si. dan Ainun Hamidah, M.Pd. Narasumber pertama yaitu Dr. Mujiyem Sapti, S.Pd.,M.Si. adalah salah satu dosen pada program studi Pendidikan Matematika, pada kegiatan ini beliau memaparkan tentang teori penyusunan perangkat pembelajaran matematika. Kemudian ibu Ainun Hamidah, M.Pd. adalah seorang praktisi yang bertugas sebagai guru di SMA N I Purworejo, pada kegiatan workshop ibu Ainun memaparkan bagaimana menyusun perangkat pembelajaran matematika antara lain, Program tahunan, Program semester, RPP, dan Instrumen penilaian. Mengingat saat ini pandemi covid-19 masih belum selesai, kedua narasumber banyak memberikan alternatif bentuk pembelajaran yang dirasa dapat diimplementasikan untuk disusun dalam penyusunan perangkat pembelajaran. Kegiatan berlangsung mulai pukul 08.30 WIB sampai dengan 11.30 WIB, peserta sangat antusias terhadap kegiatan dengan adanya interaksi tanya jawab di sesi diskusi.

gizli çekim sex hikayaleri grup sex hikayeleri iş yeri sex hikayeleri kızlık bozma hikayeleri konulu sex hikayeleri