Selamat bagi mahasiswa yang Artikelnya terindeks di Sinta. Ada 18 mahasiswa yang artikelnya terindeks di Sinta, dan ada 6 mahasiswa yang mampu membuat dua artikel yang terindeks di Sinta. Prestasi ini dapat dimasukkan dalam Surat Keterangan Pendamping Ijazah (SKPI). Berikut daftar mahasiswa yang mampu melakukan publikasi artikel terindeks di Sinta.
Nama NIM Judul Artikel 1 Nama Jurnal Terindex Judul Artikel 2 Nama Jurnal Terindex
Isnaeni Fatmawati 162140045 Analisis Kemampuan Berpikir Kritis Dalam Pemecahan Masalah Matematika Siswa SMP Jurnal EKSAKTA Sinta 4.
Andini Dwima Chaerani 162140139 PENINGKATAN MINAT BELAJAR DAN PEMAHAMAN KONSEP MATEMATIKA MELALUI PEMBELAJARAN QUANTUM LEARNING Jurnal PeTeKa Sinta 5.
SYAFARINA NADHILAH 162140122 Analisis Kebutuhan Pada Pengembangan E-Modul Berbasis Etnomatematika Produk Budaya Jawa Tengah Jurnal Mercumatika Sinta 4, Pengembangan E-Modul Dengan Mengintegrasi Etnomatematika Produk Budaya Jawa Tengah Jurnal PeTeKa Sinta 5.
Siti Nurcholifah 162140106 Analisis Kemampuan Berpikir Aljabar Siswa dalam Menyelesaikan Masalah Matematika Berbasis Open-ended Jurnal Maju Sinta 5, Proses Berpikir Aljabar dalam Menyelesaikan Masalah Matematika Berbasis Open-ended Jurnal Eksakta Sinta 4.
Hananto Purbonugroho 162140112 Level Berpikir Kritis Siswa Dalam Menyelesaikan Masalah Open Ended Matematika Jurnal Eksakta Sinta 4, Analisis Berpikir Kritis Siswa Dalam Menyelesaikan Masalah Open Ended Matematika Jurnal Maju: Jurnal Ilmiah Pendidikan Matematika Sinta 5.
Bagus Suryo Kusumo 162140091 Kemampuan Visualisasi Siswa dalam Menyelesaikan Masalah Matematika Berdasarkan Sikap Matematis Siswa Jurnal MEDIVES Veteran Semarang Sinta 3.
Eko Syaiful Anwar 162140114 Berpikir kreatif siswa dalam menyelesaikan masalah matematika di masa pandemi covid-19 Jurnal Eksakta Sinta 4, Level berpikir kreatif siswa SMP dalam menyelesaikan masalah matematika dengan pendekatan realistic mathematics education Jurnal Maju Sinta 5.
Agus Muntaha 162140120 Analisis Kesulitan Siswa dalam Mengonstruksi Model Matematika pada Soal Cerita Jurnal MAJU Sinta 5, Penerapan Model Matematika untuk Mencegah Penyebaran Covid-19 di Sektor Pendidikan Indonesia di Era New Normal Jurnal MAJU, Jurnal Ilmiah Pendidikan Matematika Sinta 5.
Indriyani Annikmah 162140075 Pengaruh Kepercayaan Diri dan Adversity Quotient terhadap Kemampuan Pemecahan Masalah Matematika Siswa Jurnal Phytagoras: Universitas Kepulauan Riau Sinta 5.
Istikomah 162140103 Pengembangan E-modul Matematika Berbasis Realistik Untuk meningkatkan Kemampuan Berpikir Kreatif Siswa SMP Jurnal MAJU Sinta 5, Sigil: Pengembangan E-modul Berbasis Realistik Pada Materi Lingkaran Untuk Siswa Kelas VIII SMP JP3M Sinta 4.
Vita Fatimatushara 162140055 Analisis Miskonsepsi Siswa SMP Dalam Menyelesaikan Soal Cerita Pola Bilangan Berdasarkan Certainty Of Response Index Jurnal MAJU Sinta 5.
Arum Marfungah 162140011 Pengaruh Model Pembelajaran Cooperative Script dan CIRC dalam Kemampuan Pemecahan Masalah ditinjau dari Gaya Kognitif Jurnal Cendekia: Jurnal Pendidikan Matematika Sinta 4.
Nurul Hidayah 162140113 Analisis Kemampuan Penalaran Deduktif Matematis pada Calon Guru Matematika Jurnal EKSAKTA Sinta 4.
Nur Hidayah 162140084 Analisis Kemampuan Berpikir Kreatif Siswa SMP Kelas VIII dalam Menyelesaikan Masalah Matematika Jurnal Pythagoras Universitas Riau Kepulauan Sinta 5.
Rieza Indriani 162240096 Desain Modul Matematika berbasis Teori Van Hiele untuk Menstimulasi Kemampuan Berpikir Kritis Jurnal Pythagoras Sinta 5.
Zuhri Fatihatu Rohmah 162140111 Analisis Soal Soal Penilaian Harian Dalam LKS Mata Pelajaran Matematika SMA Terbitan PT Penerbit Intan Pariwara Berdasarkan Taksonomi Bloom Revisi Jurnal EKSAKTA Sinta 4.
Alfi Nurulrokhimah 162140070 Deskripsi Kemampuan Menulis Matematis Siswa Kelas VIII dalam Menyelesaikan Soal Matematika Jurnal Karya Pendidikan Matematika Universitas Muhammadiyah Semarang Sinta 5.
Mugiarti Lestari 162140107 Penerapan Kahoot sebagai Media Evaluasi Pembelajaran Matematika (Masa Pandemi Covid-19) terhadap Hasil Belajar Jurnal Eksakta Sinta 4.

gizli çekim sex hikayaleri grup sex hikayeleri iş yeri sex hikayeleri kızlık bozma hikayeleri konulu sex hikayeleri