IMG-20180410-WA0001[1]Aksioma (Aksi Sosial Mahasiswa) Himpunan Mahasiswa Pendidikan Matematika 2018 yang bertemakan “Nyalakan Api Jiwa Muda dengan Semangat Berbagi kepada Sesama” terlaksana dengan sukses di desa Kaligondang, Kec. Pituruh, Kab. Purworejo pada tanggal 6-8 April 2018. Kegiatan yang dilakukan meliputi Aksioma Mengajar di SD N Kaligondang, Penyuluhan Budidaya Ikan Lele, Bazar Sembako Murah, Cek Kesehatan Gratis bekerja sama dengan Puskesmas Pituruh, Game untuk warga masyarakat, pembagian bibit albasia gratis, nonton bareng dan bersih masjid. Kegiatan Aksioma ini merupakan program unggulan dari Departemen Sosial Himapma. Kegiatan ini berlangsung selama 2 hari dengan peserta dan masyarakat Desa Kaligondang yang sangat antusias mengikuti acara ini. Pemuda Karang taruna Desa Kaligondang juga sangat antusias dalam mengikuti setiap rangkaian acara yang diselenggarakan oleh panitia. Alhamdulillah acara berjalan dengan lancar dari awal hingga akhir dan terimakasih kepada semua pihak yang telah membantu menyukseskan acara ini dan juga kepada seluruh rekan-rekan panitia yang telah bekerja keras demi kelancaran kegiatan ini.

IMG-20180410-WA0006[1]IMG-20180410-WA0003[1]