IMG_20180321_091752Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) Universitas Muhammadiyah Purworejo menggelar acara sosialisasi kinerja dan panduan litabmas edisi XII pada (Rabu, 21/3, 2018). Acara yang berlangsung di Ruang Seminar kemarin di hadiri oleh tak kurang 75 dosen dari berbagai fakultas dan program studi. Pembicara dalam acara tersebut adalah Prof. Dr. S. Eko Putro dari Wakil Rektor Bidang Akademik, Budi Setiawan, M.Si Dekan Fakultas Sosial sekaligus peraih dana hibah DRPM terbanyak untuk setiap tahunnya  dan Dr. Sriyono selaku kepala LPPM Universitas Muhammadiyah Purworejo menyampaikan mengenai hasil kinerja dan target untuk 2018 dan 2019.

Acara dibuka oleh Sekretaris LPPM Universitas Muhammadiyah Purworejo Dr. Khabib Sholeh dimulai pada pukul 09.00 sd 11.30. Dalam sambutannya, beliau menghimbau agar dosen-dosen yang melakukan penelitian dan pengabdian untuk lebih teliti lagi dalam membuat proposal penelitian dan pengabdian. Selain itu, beliau juga berharap untuk penelitian dan pengabdian pada pendanaan 2019 meningkat baik dari segi kaualitas dan kuantitas.