employee-engagement

Yth. Dosen, Pegawai, Alumni, Mahasiswa dan Pengguna Lulusan  Program Studi Pendidikan Matematika

Mohon waktunya sekitar 4 menit untuk dapat menyelesaikan survey mengenai pemahaman visi misi, saran perbaikan pembelajaran/ kurikulum serta evaluasi layanan kemahasiswaan di lingkungan Program Studi Pendidikan Matematika. Penilaian dan masukan Saudara akan menjadi dasar bagi perbaikan visi misi, pembelajaran/ kurikulum dan layanan kemahasiswaan Program Studi dimasa yang akan datang. Terima kasih atas waktu yang diberikan.

==============================================================================

1. Survey Pemahaman Visi Misi dan Saran Perbaikan Pembelajaran
  2. Survey Layanan Kemahasiswaan dan Saran Perbaikan Layanan Prodi

==============================================================================