Purworejo- Pada hari Jum’at, 22 Mei 2015 bertempat di Raung Seminar Kampus Timur  UM Purworejo, Jln. KH. Ahmad Dahlan No 4 Purworejo,  Pimpinan Pusat Muhammadiyah Prof. Malik Fadjar, M.Sc. telah berkenan melantik Drs. H. Supriyono, M.Pd. sebagai Rektor Universitas Muhammadiyah Purworejo  Periode 2015-2019.

Drs. H. Supriyono, M.Pd  untuk masa jabatan yang kedua kalinya setelah melalui tahapan Senat,  PWM Purworejo, majelis Dikti, dan PP Muhammadiyah. Hadir dalam acara pelantikan ini yaitu dari PP Muhammadiyah Prof. Malik Fadjar, M.Sc. dan Prof. Dr. Edy Suandi Hamid, M.Ec (Rektor UII). Dalam kesempatan ini kedunya memeberikan sambutan dan memberikan saran agar UM Puworejo tetap mematuhi norma-norma akademik untuk lebih menciptakan lingkungan akademik yang lebih baik,  keduanya mendukung penuh perkembangan UM Purworejo yang merupakan satu satunya universitas di Purworejo ini untuk masa yang akan datang.

Setelah Pelantikan Rektor oleh Pimpinan Pusat Muhammadiyah kemudian dilanjutkan peresmian gedung perkuliahan baru lantai 3 di Pelaosan Purworejo, acara ini selesai pada pukul 10.30 WIB.